Seguidores

enero 25, 2013

PALITOS DE BRIE Y JAMÓN YORK

Para dipear , para el cole ....ó para ofrecerles a unos amigos en el vermouth . Hice unas cocas de recapte y con los recortes que me sobraron hice estos palitos .
Necesitamos : 300 gr de harina para pizza , 125 gr de agua , 4 cucharadas de aceite y una pizca de sal , cebolla deshidratada , 1 huevo para pintar y semillas de amapola . Para el relleno : Jamón cocido y queso brie . Picamos ó trituramos la cebolla a fin de que quede muy pequeña , añadimos a la harina junto con el resto de ingredientes que compondran la masa , amasamos y estiramos con el rodillo dejándola bien fina , después hacemos porciones y colocamos en cada una de ellas un trozo de jamón y un trozo de brie
enrollamos y damos un poco de forma con las manos a la vez que apretamos para que el queso se reparta bien , una vez listos pintamos con huevo batido y espolvoreamos unas semillas de amapola , cocemos a 180º unos 12 minutos , calor arriba y abajo . Espero que os gusten . BON PROFIT !!!

7 comentarios:

  1. Pues mira que aperitivo tan requetechuli!! si un dia voy a verte me lo pones..Ok? Feliz finde preciosa!

    ResponderEliminar
  2. Muy bien !!, me parece una receta a la vez que sencilla, rica rica...., te han quedado con un aspecto muy apetecible, besos !!

    ResponderEliminar
  3. O.O qué rico! y con lo que me gusta el queso brie!! geniales May, besitosssss

    Gema

    ResponderEliminar
  4. Hi, this weekend is good in support of me,
    because this point in time i am reading this impressive educational post here at my residence.


    My website déménageur

    ResponderEliminar