Seguidores
enero 25, 2013
PALITOS DE BRIE Y JAMÓN YORK
Para dipear , para el cole ....ó para ofrecerles a unos amigos en el vermouth . Hice unas cocas de recapte y con los recortes que me sobraron hice estos palitos .
Necesitamos : 300 gr de harina para pizza , 125 gr de agua , 4 cucharadas de aceite y una pizca de sal , cebolla deshidratada , 1 huevo para pintar y semillas de amapola . Para el relleno : Jamón cocido y queso brie . Picamos ó trituramos la cebolla a fin de que quede muy pequeña , añadimos a la harina junto con el resto de ingredientes que compondran la masa , amasamos y estiramos con el rodillo dejándola bien fina , después hacemos porciones y colocamos en cada una de ellas un trozo de jamón y un trozo de brie
enrollamos y damos un poco de forma con las manos a la vez que apretamos para que el queso se reparta bien , una vez listos pintamos con huevo batido y espolvoreamos unas semillas de amapola , cocemos a 180º unos 12 minutos , calor arriba y abajo . Espero que os gusten . BON PROFIT !!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues mira que aperitivo tan requetechuli!! si un dia voy a verte me lo pones..Ok? Feliz finde preciosa!
ResponderEliminarEso esta hecho . Feliz finde para ti tambien !!
EliminarMuy bien !!, me parece una receta a la vez que sencilla, rica rica...., te han quedado con un aspecto muy apetecible, besos !!
ResponderEliminarDios mío que imaginación!!!
ResponderEliminarUN saludo.
ummmmmm,,,,, yo quiero palitos de brie.....
ResponderEliminarO.O qué rico! y con lo que me gusta el queso brie!! geniales May, besitosssss
ResponderEliminarGema
Hi, this weekend is good in support of me,
ResponderEliminarbecause this point in time i am reading this impressive educational post here at my residence.
My website déménageur