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febrero 14, 2013

COCA DE RECAPTE " CON CORAZÓN "

Las cocas de recapte son típicas de Lleida la ciudad donde vivo , donde me crié ..en fin ...que las he visto y comido toda la vida . Las he hecho de formas diferentes con todo tipo de ingredientes y la verdad es que no se porque no tengo todavía ninguna en el blog ...prometo ponerlas y os explicare un poco su historia y porque se empezaron a hacer . Esta de hoy se la quiero dedicar en especial a mis hijos que tanto los quiero a Oriol , Albert y Jùlia . Los ingredientes son muy sencillos . Necesitamos : 300 gr de harina normal , unos 125 ml de agua , un chorrito de aceite de oliva , una pizca de sal , un calabacin , una cebolla mediana ,unas lonchas de bacon ahumado , orégano , pimienta negra molida y queso para gratinar ( he utilizado mozzarella ) . En un bol ponemos la harina , el aceite la pizca de sal y añadimos el agua con la levadura disuelta en ella ...como veis se trata de una masa de pan ...amasamos bien y la dejamos reposar una media hora pasado ese tiempo la estiramos y damos forma de corazón una vez hecho esto pinchamos con un tenedor todo el centro del corazón dejando un centímetro de borde pincelamos con aceite de oliva y vamos poniendo todos los ingredientes por orden , primero el calabacín después la cebolla , el bacon y por ultimo espolvoreamos las especias , el queso que no tiene que ser en exceso para poder disfrutar del sabor de las verduras , os dejo unas fotos para que veáis el montaje . Espero que os guste . BON PROFIT !!!

2 comentarios:

  1. Ohhhh... Para la próxima visita que te haga tenemos que hacer una, tengo que probarla! Jejejee....

    Muakas! :D

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