Seguidores
marzo 27, 2012
CALLOS
Hola !!! antes de que empìeze a hacer calorcito me gustaria dejaros esta receta ...porque lo que es en mi casa..... ya emigra hasta el proximo invierno....os dejo una tapita para que vayais mojando pan....Estos son los ingredientes que yo he utilizado : Un kg de callos de ternera , una cebolla , unos dientes de ajo , un par de tomates , unos choricitos tipo chistorra bien sequitos , sal , pimenton dulce ,ajo y perejil y unas cayenas Troceamos los callos y los resevamosEn una cazuela sofreimos la cebolla junto con los ajos , cuando empiece a estar dorada , añadimos el chorizo , le damos unas vueltas y añadimos el tomate y dejamos rehogar unos minutosAñadimos los callos que teniamos reservados y dejamos rehogar un par de minutosSi tenemos caldo se lo añadimos , siempre quedara mejor que con agua sola , los cubrimos y dejamos cocer por espacio de una hora mas o menos ....segun el criterio de cada unoY aqui os dejo con la tapita.bon profit!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mmmmmm.... Para chuparse hasta los callos, digo... los dedos! jajajajajaja.
ResponderEliminarMuaks chulísima!! :D
Esta para relamerse hasta los puños jajajjajaj Besos Amoooolllllllll
EliminarUnos callos solos...o con garbanzos, un vasito de tinto y una hogaza de pan Pallés!!! Que bueno!!!! Me quedo en tu blog, eh? Bss
ResponderEliminarYa te digo !!! buenisimos de la muerte !!!! por cierto !!! a ver si coincidimos que tengo que hablar contigo ....Besosss
EliminarTapita...donde esta la tapa?? chiquilla,esto es un primer,segundo y tercer plato junto,jejeje,te han quedado estupendos,para estar sopando,una delicia!! un beso preciosa!!
ResponderEliminarSi , si ..perguntale a uno de mis hijos , que si esta por casa hasta para merendar se los come jajajajajaj feliz dia guapa !!!
EliminarQué ricos callos, me encantaron! un beso y muchas felicidades por esa familia tan maravillosa, me encantó tu comentario en mi blog!
ResponderEliminar