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octubre 06, 2018
SANFAINA
Para hacer esta receta necesitaremos verduras de calidad y si son de proximidad mucho mejor , es una receta sencilla de hacer que no necesita de grandes dotes en la cocina , la lista de ingredientes son los siguientes y depende de la cantidad que se quiera hacer utilizaremos más o menos ingredientes siempre en la misma proporción más o menos . yo como aprovecho para congelar hago más cantidad , así el día que nos apetece solo es cuestión de dejar descongelar a temperatura ambiente unas horas antes .
INGREDIENTES :
4 Berenjenas
4 Pimientos rojos
6 Pimientos verdes
5 Cebollas
6 Calabacines
10 Tomates
6 Dientes de ajo
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN :
Primer paso es lavar y cortar en cuadritos todas las verduras dejándolas en recipientes separados , las berenjenas al no quitarles la piel las dejaremos un ratito en el recipiente con un poco de sal para eliminar el amargor , 10 minutos serán suficientes , pasado ese tiempo las escurrimos y pasamos por agua. En una cazuela con suficiente capacidad echamos el aceite , cuando este caliente vamos rehogando las verduras según el orden de la lista dando unos minutos de tiempo antes de incorporar la siguiente , cuando ya las tengáis todas rehogadas dejamos a fuego medio/bajo hasta que se terminen de hacer .
Esta receta nos sirve como guarnición , también la podemos utilizar con unas albondigas ó poner como base en las cocas saladas . esta receta es apta para personas celiacas y veganas .
Espero que os guste . BON PROFIT !!!
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