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octubre 10, 2012

BOMBONES DE CALABAZA Y COCO

Estos bombones los vi en un blog de recetas sin gluten , la receta original son bombones de zanahoria y coco . Yo la he querido adapatar a mis preferencias ya que estamos en tiempo de calabaza , el resutado son unos bombones ricos , ricos y jugosos , os dire que yo los hice a ojo de cubero, porque tampoco queria hacer mucha cantidad , si quereis mas cantidad ...pues ir doblando la cantidad de todo . aui os dejo como los hice yo . un trozo de calabaza de unos 75 o 100 grs aproximadamente , cuatro cucharadas de leche condensada y cuatro cuchradas de coco , ojo !!! con el coco , si hubiera un exceso no podriamos formas bien las bolitas despues , ya que se nos desmontarian ...hervimos la calabaza en el micro con un poco de agua y azucar para endulzarla lo justito , si la cortamos en trocitos finos , la tendremos lista en unos 7 o 10 minutos , y la escurrimos y dejamos enfriar , pasado ese tiempo con un tenedor la chafamos bien y añadimos el resto de ingredientes , lo dejamos en la nevera como minimo una hora ,transcurrido el tiempo necesario formamos las bolitas que luego rebozaremos con el coco , deciros que a mi me han encantado y tienen un sabor riquisimo . Espero que os gusten .BON PROFIT !!!

14 comentarios:

  1. Qué ricos.. me encantan con lo que me gusta la calabaza te lo copio ya!! besitos

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  2. Indudablemente que son muy ricos! Con la crema de la auyama (calabaza) y la textura y el sabor del coco...Mmmm...! deben deshacerse en la boca

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  3. uhmmm, creo que ya sé lo que voy a hacer esta noche...jijiji

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    1. Bruujjaaaaa que con la entrada a tu blog has hecho que me salieran las lagrimas y los mocos jajjajajaj yo tambien TE QUIEROOOOOOOOO

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  4. yo ya las he hecho muchas veces y tienes razón, están muy ricas. yo aso la calabaza sin agua, simplemente con un poco de azúcar espolvoreada por encima, como llevan leche condensada, ya están suficiente dulce. si te gustan con mas coco, no te preocupes, dejas la masa reposar sin tapar en un sitio fresco, pero mejor toda la noche, te cuento el por que: se hidrata mas el coco y se hacen mejor las bolas. si quieres hacerlas como yo te recomiendo, haz algunas pasadas con el coco (igual a las que tu has hecho) y otras cúbrelas de chocolate, ni te cuento el éxito que tienen este tipo de bolas en la mesa de navidad. un abrazo.

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  5. A que si ? en mi casa con chocolate vuelan jajajajajaj les crecen las alas como al red bull jajajajajaj un beso grandote y ademas FELICIDADES !!! Que hoy ya es tu santo , que pases un buen dia del Pilar

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    1. gracias tesoro. otro fuerte beso para ti, jejejej les crecen alas, lo que me estoy riendo de tu comentario.

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  6. Desde luego no se me hubiera ocurrido hacerlos con calabaza y tienen una pinta tremendamente buena.
    Besazos.

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  7. A mi tampoco se me hubiese ocurrido hacer bombones con calabaza, pero estos tuyos tiene un aspecto inmejorable, me gusta la calabaza y me gusta el coco, con lo cual seguro que estan ricos, un beso.

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  8. Que maravilla, esta tengo que copiartela aver cunaod saco un ratillo para hacerlos porque tienen que estar de muerte!!! Un besazo amor!!

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  9. May los voy a probar y te diré como están , la pinta deliciosa.Besos.

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