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septiembre 03, 2012

ALBONDIGAS ( CON HARINA DE ALMENDRAS )

Bueno !! parece que la calor que nos ha estado sacudiendo y moliendonos el cuerpo este verano esta llegando a su fin , uuff !!! menos mal !!! Y como cuando se acaba el verano ya van apeteciendo mas estos platos cuculentos , os dejo este pincho para que lo degusteis
Los ingredientes son los siguientes ; 500 gr de carne picada de cerdo , medio vaso de leche ( algo menos de la mitad ) , uma cebolla grande , 45 gr de pan rallado , 3 cucharadas de harina ( soperas ) , 2 huevos , 4 cucharadas de harina de almendras ( dos para la carne y dos para el sofrito ) 2 ajos , sal y pimienta a gusto , 500 cc de caldo de pollo y aceite para freir . Y asi ha sido como yo he elaborado estas albondigas que son una delicia , en un bol ponemos la carne , la leche , los ajos cortados bien pequeños y salpimentamos , mezclamos todo bien y añadimos el pan rallado y dos cucharadas de la harina de almendras , mezclandolo todo bien y dejamos reposar en la nevera unas horas , pasado se tiempo hacemos las bolitas , las pasamos por harina y freimos un poco , dejandolas un poco crudas ya que cuando las añadamos al sofrito se acabaran de hacer , en una cacerola aparte hechamos un poco de aceite de freirlas ,sofreimos la cebolla ( rallada bien fina ) cuando este doradita añadimos las dos cucharadas de harina de almendras que nos quedaban y rehogamos un poco , añadimos las albondigas junto con el caldo y cocemos a fuego fuerte cinco minutos , bajamos el fuego y cocemos unos diez minutos mas ...... no hace falta cocerlas mas , asi nos quedaran bien cocidas , pero muy tiernas . Espero que os gusten ( en mi casa vuelan ) BON PROFIT !!!

1 comentario:

  1. Que ricura de almondigas,que ganitas tengo de hacerlas,me ha encantado ,un beso!!

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