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marzo 13, 2012

Chiretas

Para hacer este plato nos tendremos q armar de paciencia , pero el resultado os aseguro q es magnifico .Ingredientes q vamos a necesitar :Una panza de cordero , medio kg de arroz , media asadura de cordero , un corazon , 250gr de carne de cordero , 10 lonchas de tocineta seca , 2 chorizos secos , ajo y perejil , una cucharadita de canela , otra de pimenton , media cucharadita de pimienta negra , sal , aguja e hilo , porque para elaborar este plato tendremos q coser . lo primero q haremos sera cortar la panza en cuadraditos para q luego cuando las cosamos nos queden unas bolas de formas irregulares , seguidamente cortaremos en trocitos muy pequeños la asadura el corazon y la carne y la sofreiremos un poquito.....esto lo hago para acelerar un poco la coccion , por otro lado cortaremos la tocineta y el chorizo bien pequeños y lo añadimos al sofrito q ya habremos sacado del fuego , juntamos tambien el arroz crudo y añadimos todas las especias y reservamos . Ahora es el momento de empezar a coser los trocitos de panza para poderlos rellenar , no han de quedar muy llenos ya q el arroz al cocerse se hincha y esto haria q se nos rompieran , rellenamos y acabamos de coser asegurandonos de q hemos zurcido bien el final para evitar q se nos salga el relleno, en una cacerola con agua hirviendo a la q habremos añadido un hueso de jamon las ponemos a cocer durante mas o menos una hora o hasta q veais q la panza esta blanda ....Ya veis q es un plato de lo mas entretenido , pero el resultado es espectacular ...yo me las como tal cual salen de la cacerola , pero hay quien las hace a rodajitas y las pasan por la plancha ...lo dejo a vuestra eleccion . BON PROFIT!!!!!








24 comentarios:

  1. Guau! menudo plato May! sí que tiene pinta de entretenido!
    Me encanta que hayas decidido abrir el blog, aquí nos quedamos a tu lado y te deseo lo mejor.
    Un besazo enorme

    Gema

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    1. Muchas GRACIAS !!! sera un placer compartir mi cocina con vosotras ...pero tu has visto el estropicio q he hecho ? jajajaj to el comentario arriba y las fotos debajo jajajajajaj

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  2. Alaa nunca habia visto esta receta si la ve mi abuelo seguro que me pide que se la haga, tiene que estar muy rico May!Me alegro de verte ya por aqqui!!besitosss

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    1. Gracias Tara !!! ya era hora no ????? si , la verdad q la receta vale la pena hacerla y seguro q a tu abuelo le encantara . BICOS cariño

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  3. que guay may!!!!!!!te as animado con el blog!!!!!!!ya tienes una seguidora mas!!!!!!cuando tengas mas tiempo,leere bien la receta,que ahora e hecho visita expres!!!ejjej!!!!!!un besazo muy grande!!!
    rosa rius

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    1. Ok !! Rosa cuando quieras, mi cocina esta abierta las 24 h jajajkak .un besazo reina .

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  4. Chiretas!!!!

    :) Y las tortetas.... "patacas"...
    Deliciosas.
    Animo y adelante con el blog, todo es ponerse.
    Suerte

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  5. No conocía yo esta receta y me parece laboriosa pero buena.
    Besos y me quedo por aquí.

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    1. Si algun dia te animas a hacerla ya me contaras .Venga !!! te pongo un cubierto en la mesa . BESICOS

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  6. Chiquilla que sorpresa me acabo de dar,tu blog se muy bonito,ya veras como poco a poco se te quedara mas lindo todavia,y tu plato pedazo receta,nunca lo habia visto,tiene que estar buenisimo,un beso linda y muchisima suerte con tu blog :)

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    1. Eso espero , poquito a poco todo llega ...y la receta no es tan complicada como parece..... solo hay que tener algo de paciencia . besos

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  7. Cariño, que cosita tan buena..adoro todo lo que lleva:) pero creo que no me veo capaz de ponerme a hacer labores y todo :) mejor cuando me acerque por tu tierra te pego un silbidito y me invitas!!;)
    muchos besos y gracias por tus lindas palabras!!!!!!
    feliz fin de semana linda May!

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    1. Cuando tu quieras Juana !!!! me pegas un silbidito y mi casa esta abierta ...Besos guapisima

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  8. hala felicidades vaya receta que nadie conoce y ya te siguen varias gente para no perderte sigues asi veras todo va asalir bien con animo y paciencia sin prisa mil besos wapa alguna duda te ayudo lo que haga falta

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  9. Bienvenida a este loco mundo blogueril!!!
    Ya sabes que puedes contar con nosotr@s para lo que te haga falta.
    Buen comienzo de andadura, un plato que nunca había oído pero que estoy segura debe estar riquísimo, como todos los platos que nos llegan a través de generaciones.
    Saluditosssssssssss

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    1. Gracias Choni por tu bienvenida ....sino recuerdo mal tu fuiste la que me agregaste a tu grupo de cocina y las culpables ( cariñosamente se entiende ) de que yo este por aqui son Encarna y Tara que me animaron a que me hiciera el blog ....ha pasado mucho tiempo desde entonces , hasta ahora no me he decidido y aqui estoy para quedarme ...no te quepa ninguna duda de que si necesito ayuda os la pido ....un BESO ENORMEEEEEE

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  10. Hola felicidades por el blog, nunca había oido de la receta, pero tiene que estar riquísima.Besos.

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    1. Gracias por las felicitaciones por el blog , y la verdad es que la receta vale la pena , si te animas a hacerla ya me contaras . BESOS

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  11. Hola May! Aquí tienes otra seguidora de tu blog. Jejeje....
    Que tengas mucha suerte y podamos aprender muchas recetas y truquillos que seguro que nos vas a deleitar...
    Muchas suerte y un besazo!!! <3

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  12. Espero que te guste el blog , lo he hecho con la intencion de ir poniendo las recetas que voy cocinando en casa . Muchas gracias por seguirme y BESAZOSSSSSSS !!!

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  13. Les tinc pendents de fer...No les he provades mai i això que la meva tieta que viu a Madrid en fa cada any. Es veu que allà és molt típic per setmana santa.
    Ens veiem

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  14. Uhnmmmmm, que ricas 'chiretas', me encantan, siempre que voy ó conozco a alguien que vaya por la zona de Sort, le pido que me traigan, estan buenosimas, yo las pongo en la plancha vuelta y vuelta. Ya me quedo por aqui viendo lo que se vaya cocinando. Un beso.

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