Seguidores

junio 15, 2013

YOGURT AZUCARADO ( SIN YOGURTERA )

Mira que llevaba tiempo detrás de esta receta y siempre o bien por despiste o porque no confiaba en ella totalmente le había dado largas hasta que hace pocos días me decidí a hacerla , una receta simple y fácil donde las haya . Yo la he hecho aprovechando el calor residual del horno , necesitamos solo tres ingredientes .1 litro de leche entera , un yogurt natural y cuatro cucharadas soperas de azúcar . Ponemos a calentar la leche que pase del punto de estar templada pero sin que este muy caliente ya que si estuviera muy caliente mataríamos los bichitos que están vivos en el yogurt y reservamos , en un bol ponemos el azúcar y el yogurt natural revolvemos bien y añadimos la leche , llenamos los vasitos o tarros que hallamos escogido y metemos en el horno toda la noche si cuando vayas a sacarlos no están aun muy cuajados sacalos , vuelve a encender el horno a máxima potencia solo tres minutos y apagalo , vuelve a meterlos en el horno otra vez veras que cuando hallan pasado un par de horas mas ya tienes los yogures bien cuajados , solo falta dejarlos enfriar unas horas en la nevera para poder degustarlos .Animaros a hacerlos , prepararlos no cuesta mas de 15 minutos ...yo desde que los hice dije BYE , BYE !!! a los yogures del super , en casa Jùlia solo quiere de estos . Espero que os guste . BON PROFIT !!!!

1 comentario:

  1. Geniales, se ven bien cuajaditos, yo quero uno por fi...un beso muy muy grande!

    ResponderEliminar