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enero 11, 2013

CROQUETAS DE POLLO

Para hacer estas croquetas antes habremos hecho un caldo o cocido ,reservando la carne quitándoles el exceso de grasa , huesos y ternillas que pudieran haber y la troceamos bien pequeña o trituramos ( en mi caso la trocee muy pequeña ) En una cazuela aparte freímos una cebolla , un par de dientes de ajo , medio puerro y algún trocito de zanahoria de la cocción y añadimos la carne y rehogamos , cuando este todo bien rehogado añadimos un par de cucharadas de maicena y mezclamos bien . A continuación iremos añadiendo leche hasta conseguir el espesor deseado , una vez lo tengamos todo bien cocido lo pasamos a una bandeja , cuando halla perdido el calor fuerte lo llevamos a la nevera tapado con film para evitar que nos haga costra y lo dejamos reposar en la nevera hasta el día siguiente .A la hora de formar las croquetas tendremos preparado en un plato un huevo batido y en otro pan rallado ( en mi caso es pan rallado sin gluten ) .Formamos las croquetas y las pasamos primero por huevo y después por el pan rallado solo nos queda freírlas en abundante aceite . Unas croquetas de aprovechamiento pero que quedan bonísimas . Espero que os gusten . BON PROFIT !!!
Apto para celiacos .

1 comentario:

  1. Con lo que me gustan las croquetas!!.
    Un besito desde Las Palmas.

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