Seguidores

diciembre 30, 2012

PANECILLOS DE HAMBURGUESA

Estáis cansados de comer una hamburguesa y que el pan se rompa ? Aquí tenéis la solución !! Estos panecillos además de naturales y muy sanos son muy esponjosos , igual te lo puedes comer con una hamburguesa que con un filete ...en fin !! con lo que en ese momento te venga de gusto y por supuesto rellenos como estos
O como yo los comí ayer para la cena , con un filete de entrecot cortadito muy fino a tiritas , pepinillo , mayonesa , queso y ketchup
Vamos con la receta , 500 gr de harina , 250 cc de leche , 50 cc de agua , 3 cucharadas de aceite de oliva , 1 cucharada sopera de azúcar , 1 cucharada de postre de sal , 1 paquetito de levadura fresca prensada , 1 huevo batido ( para pintarlos ) y unas semillas de sésamo . Amasamos todo junto y dejamos levar al menos 1 hora 1/2 , pasado ese tiempo volvemos a amasar y ya vamos formando las bolitas dejándolas en la bandeja del horno con papel sulfurizado , cuando estén todas las bolitas formadas tapamos con un trapo y dejamos levar al menos 1/2 hora , cuando se este acercando el tiempo de meterlos en el horno lo precalentaremos a 200º con calor arriba y abajo , antes de introducirlos en el horno pintaremos con huevo batido y espolvoreamos con las semillas de sésamo . Y ya solo nos queda hornearlos de entre 10 ó 15 minutos , espero que os gusten .BON PROFIT !!!

3 comentarios:

  1. Ole las cosas ricas,menudo pan para hamburguesas,un lujazo si señora...!! besicos y feliz año!!

    ResponderEliminar
  2. Desde luego no tiene nada que ver los caseros con los que venden te han quedado divbinos menudo bocata tan rico.Me encanta la decoración de tu blog.Besos y Feliz año Nuevo.

    ResponderEliminar
  3. May, que pena que estes un poco lejos, sino te diría, haz unas hamburguesas que voy...... guapisima petonets.

    ResponderEliminar